Sonderangebot Stämpflis juristische Lehrbücher: Bis Ende November profitieren Sie von 20% Rabatt auf folgende Lehr- und Praxisbücher.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor

B-EAT 6/2019

Die besten Restaurants unserer Zeit
Herausgegeben von:Gruner+Jahr GmbH

Inhalt

B-EAT - für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

Im neuen Heft der B-EAT gibt es 95 neue Tipps zum Ausgehen; der Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada wird im Porträt vorgestellt als bodenständig und nicht von dieser Welt; und von Pizza bis Fine Dining wird gezeigt, was glücklich macht. Außerdem werden Deutschlands schönste Neobistros (als die Neuerfindung des Wirtshauses) präsentiert; Johannes King doziert über Flaschenweine; es werden 7 Reiseziele, die im Winter besser als im Sommer sind beschrieben sowie Kopenhagens coolste Köche und Chefs und ihre Lieblinsgssongs.

Bibliografische Angaben

Januar 2019, 172 Seiten, Deutsch
Südwest
978-3-517-09839-5

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema