Bis 30.9.2024 gibt es mit dem Code
EBOOK20
20% Rabatt auf alle Stämpfli E-Books.
Einfach den Rabattcode an der Kasse im entsprechenden Feld eingeben.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Anmelden
Registrieren
LEXIA
Zeitschriften
Sachbuch
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Fokusthemen
Thema
Recht studieren
Arbeitsrecht
Studium
Familienrecht
Sozialversicherungsrecht
Strafrecht
Publikationen
Literatur
Onlinemodule LEXIA
Bücher
Buchreihen
Zeitschriften
Datenbanken
recht.ch
Studienliteratur
Services
Dienstleistungen für
Corporate Books
Publishing Lösungen
Aktuelles
Kanzleien und Behörden
Corporate Publishing
Content solutions
Buchhandlungen
Veranstaltungen
Presse
Dozierende
Studierende
Inserierende
Newsletter
Blog
Autorinnen/Autoren
Unsere Schreibenden
Hilfe
Unsere Autorinnen und Autoren
Autorenlounge
Bei uns publizieren
Autorenstimmen
Verlag
Über uns
Themen
Mehr wissen
Mitarbeitende
Nachhaltigkeit
Newsletter
Geschichte
Open Access
Vision und Mission
Karriere
Unser Magazin
Unternehmenskultur
Partner
Kontakt
Shop
Schweizer Recht
Ausländisches Recht
Über unseren Shop
Neuerscheinungen 2024
Neuerscheinungen 2024
Infos, Tipps und Tricks
Vorankündigungen 2024/2025
Vorankündigungen 2024/2025
Nach Rechtsgebiet
Kommentare
Anmelden
Registrieren
Download Cover
A Gothic Cookbook
Hauntingly Delicious Recipes Inspired by 13 Classic Tales
Von:
Buchan, Ella
|
Pino, Alessandra
Buch (gebunden)
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab Oktober 2024
In den Warenkorb
Inhalt
A feast for the senses: an illustrated cookbook inspired by classic and contemporary Gothic texts.
Bibliografische Angaben
Oktober 2024
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-80018-322-3
Schlagworte
Inhalt
A feast for the senses: an illustrated cookbook inspired by classic and contemporary Gothic texts.
Bibliografische Angaben
Oktober 2024
,
ca. 224 Seiten
,
Englisch
Ingram Publishers Services
978-1-80018-322-3
Schlagworte
Weitere Titel zum Thema
Serving the Public
The Good Food Revolution in Schools, Hospitals and Prisons
Morgan, Kevin
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-5261-8046-9
ca. 26.90 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Untitled Jennifer Delaney 2
Delaney, Jennifer
Orion
,
2025
978-1-3996-1607-2
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab August 2025
T&T Clark Handbook to Early Christian Meals in the Greco-Roman World
Al-Suadi, Soham
|
Smit, Peter-Ben
Bloomsbury Academic
,
2025
978-0-567-71657-6
ca. 89.00 CHF
erhältlich ab April 2025
The World of Whiskey
The New Traditions
Schrieberg, Felipe
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4003-4093-4
ca. 57.90 CHF
erhältlich ab Juni 2025
The Surgeon's House
Cooksley, Jody
Allison & Busby
,
2025
978-0-7490-3172-5
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Sour Cherry
Theodoridou, Natalia
Headline Book
,
2025
978-1-03-541614-1
ca. 35.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Red Hollow
Marlow, Natalie
Hodder & Stoughton
,
2025
978-1-399-80186-7
ca. 18.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Cold Kitchen
A Year of Culinary Travels
Eden Caroline
Bloomsbury
,
2025
978-1-5266-5899-9
ca. 19.90 CHF
erhältlich ab Mai 2025
Portrait of an Oyster
A Natural History of an Epicurean Delight
Ammer Andreas
|
Nordmann, Falk
|
von Paschen, Rene
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-77840-127-5
ca. 29.90 CHF
erhältlich ab April 2025
Witchcraft for Wayward Girls
The next deliciously dark and hilarious novel from the horror master
Hendrix, Grady
Pan macmillan Ltd.
,
2025
978-1-03-503087-3
ca. 38.50 CHF
erhältlich ab Januar 2025
Chop Chop
Cooking the Food of Nigeria
Sokoh, Ozoz
Workman
,
2025
978-1-64829-189-0
ca. 42.50 CHF
erhältlich ab April 2025
The Simplified Cookbook
Delicious Meals with Effortless Prep
Ley, Emily
Harper Collins (US)
,
2025
978-1-4002-3122-5
ca. 36.50 CHF
erhältlich ab März 2025