Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Yellowstone - Das offizielle Dutton-Ranch-Familien-Kochbuch

Köstliche Rezepte Von Yellowstone-Darsteller und Chefkoch Gabriel »Gator« Guilbeau

Contenu

Die Neo-Western-Saga "Yellowstone" (u.a. Mit Kevin Costner in der Hauptrolle) bescherte dem Streamingriesen Paramount+ auf Anhieb einen echten Chartstürmer. Die Story um den eigenbrötlerischen Viehzüchter John Dutton, der sich mit seinem Familienclan im US-Staat Montana mit legalen und illegalen Mitteln gegen die Zeitenwende stemmt weiß bis heute ein Millionenpublikum weltweit zu begeistern. Das offizielle Kochbuch zur Serie wird mit Sicherheit auch sämtliche Geschmacksnerven von Fans echter, deftiger US-Küche bestens stimulieren. Herzhaftes Essen ist ein absolutes Muss ist - das weiß niemand besser als Gator, der Privatkoch der Familie Dutton. In diesem Buch teilt Gator, im wahren Leben tatsächlich Koch und zuständig für das Catering der Serie, seine besten Rezepte. Von Rips Bratbrot mit Rührei und Speck für einen gelungenen Start in den Tag über eine ordentliche Portion von Maw Maws Honig-Bourbon-Grillrippchen zum Mittag bis hin zu deftigem biergeschmortem Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse zum Abendessen werden hier selbst die hungrigsten Cowboys satt. Zusätzlich zu den Gerichten, die in den Episoden der Show vorkommen und am Set für Cast und Crew zubereitet wurden, präsentiert Gator auf diesen Seiten einige seiner bekanntesten, von seiner Südstaaten-Herkunft inspirierten Speisen. Mit Rezepten für schnelle Mahlzeiten unter der Woche, Serienpartys und große Feiern und illustriert mit atemberaubenden Fotos aus der Serie, sorgt das offizielle Yellowstone-Kochbuch dafür, dass man sich geradewegs auf die Ranch der Dutton-Familie versetzt fühlt.

Informations bibliographiques

octobre 2024, env. 176 Pages, Allemand
Panini
978-3-8332-4573-2

Mots-clés

Autres titres sur ce thème