Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Promotion de Pâques : Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une réduction de 20 % sur les produits suivants. Code: NEST25
Wilde Feigen und Fenchel

Wilde Feigen und Fenchel

Ein Jahr in meiner italienischen Küche – ein kulinarischer und optischer Hochgenuss!

Contenu

Wilde Feigen & Fenchel nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Sardinien und das sonnenverwöhnte Italien. Sardinien ist eine Art Italien-Konzentrat, wo sich viele Bräuche erhalten haben, konserviert in der Zeit. Vor allem ist es ein Ort, an dem die beiden Wesenselemente der italienischen Kultur im Vordergrund stehen: Essen und Familie.

Für dieses wunderschön bebilderte Kochbuch hat Köchin und Food-Autorin Letitia Clark klassische italienische Gerichte mit saisonfrischen Zutaten zusammengetragen und auf leichte, moderne Art interpretiert. Mit seinen wunderbar appetitlichen Gerichten und Fotos ist Wilde Feigen & Fenchel nicht nur ein Kochbuch, das Sie durch das ganze Jahr begleitet, sondern eine Ode an die italienische Lebensfreude. 

Entdecken Sie beliebte Klassiker wie die Lasagne mit Ricotta, Pecorino und Fenchel oder innovative Kreationen wie Letitias Erdbeer-Tiramisu. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einfachen, aber umso köstlicheren Spaghetti mit Knoblauch, wildem Fenchel und Zitronenschale oder beeindrucken Sie mit einer spektakulären Pavlova mit weißen Pfirsichen, Brombeeren und gerösteten Mandeln.

Ganz gleich, ob Sie ein gemütliches Abendessen für sich allein oder im Familienkreis zubereiten oder für Gäste kochen - Wilde Feigen und Fenchel ist Ihr Reiseführer in das Reich der italienischen Gaumenfreuden.

Informations bibliographiques

avril 2025, env. 272 pages, Allemand
ZS Verlag
978-3-96584-500-8

Mots-clés

Autres titres sur ce thème