Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Tomato Processing by-Products
Tomato Processing by-Products
Sustainable Applications
Publié par:
Jeguirim, Mejdi
|
Zorpas Antonis A.
Livre (broché)
250.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
novembre 2021
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-822866-1
Mots-clés
Informations bibliographiques
novembre 2021
,
Anglais
Elsevier
978-0-12-822866-1
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Rayner Marilyn
|
Dejmek Petr
Taylor and Francis
,
2025
978-1-138-89433-4
env. 125.00 CHF
disponible dès décembre 2025
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
Hurst W. Jeffrey
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3847-1
env. 335.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Yarrowia Lipolytica Yeast
From Metabolic Engineering to Biotechnological Applications
Koubaa Mohamed
|
Mitri, Sara
|
Louka, Nicolas
Elsevier
,
2025
978-0-443-22092-0
env. 229.00 CHF
disponible dès juin 2025
Food Process Engineering
Thermal and Chemical Operations
Malcata F. Xavier
Taylor and Francis
,
2026
978-0-367-35113-7
env. 295.00 CHF
disponible dès février 2026
Physical Properties
Applications and Effects on Processing Foods and Biological Materials
Kassama Lamin S.
|
Rosenstrater Kurt A.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4665-9027-4
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts
Jaeger Henry
|
Schluter Oliver
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9972-0
env. 249.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Safety and Sustainability Aspects of Food Packaging
Jaiswal, Swarna
|
Nur Alim Bahmid
|
Jaiswal Amit K.
Elsevier
,
2025
978-0-443-24768-2
env. 229.00 CHF
disponible dès octobre 2025
Natural Pesticides and Allelochemicals
Advances and Trends in Crop Protection
Santana de Oliveira, Mozaniel
|
Nollet, Leo M.L.
|
Kumar, Ravendra
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-73272-5
env. 265.00 CHF
disponible dès mai 2025
Mycotoxins
A Global Challenge for Food Safety & Security
Liu, Yang
Springer Nature EN
,
2025
978-981-10-6534-7
env. 188.00 CHF
disponible dès mai 2025
Fermented Foods in Health and Disease Prevention
Frías, Juana
|
Martinez-Villaluenga Cristina
|
Peñas, Elena
Elsevier
,
2025
978-0-443-13899-7
env. 309.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Seaweed Bioactives
Health Benefits and Potential Applications
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-9698-9
env. 299.00 CHF
disponible dès janvier 2026