Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
The Cycling Chef: Plant-Powered Performance
The Cycling Chef: Plant-Powered Performance
Vegan Recipes to Fuel Your Ride
De:
Murchison Alan
Livre (relié)
39.50 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Contenu
EMBRACE THE POWER OF PLANTS AND RIDE STRONGER WITH EVERY BITE.
Informations bibliographiques
janvier 2025
,
192 pages
,
Anglais
Bloomsbury
978-1-399-41263-6
Sommaire
Mots-clés
Contenu
EMBRACE THE POWER OF PLANTS AND RIDE STRONGER WITH EVERY BITE.
Informations bibliographiques
janvier 2025
,
192 pages
,
Anglais
Bloomsbury
978-1-399-41263-6
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Green Bullet
The rise, fall and resurrection of Alejandro Valverde and Spanish cycling’s corruption
Rendell Matt
2025
978-1-4746-0975-3
env. 22.90 CHF
disponible dès juin 2025
Food and Nutritional Toxicology, Second Edition
Omaye Stanley T.
|
Hayes, A. Wallace
|
Clemens Roger
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-3230-7
env. 129.00 CHF
disponible dès janvier 2026
We Are What We Eat
The New Science of Food and How it Can Save Us
Cox, David
Harper Collins
,
2026
978-0-00-870887-0
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
The Optimized Human
A beginner's guide to biohacking
Arina, Teemu
|
Sovijärvi, Olli
|
Halmetoja, Jaakko
Quercus
,
2026
978-1-5294-4765-1
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Fox & Cameron's Food Science, Nutrition and Health, Eighth Edition
Lean, Michael EJ
|
Combet Emilie
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4441-3792-7
env. 65.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Eating Well to Win
Inspired Living Through Inspired Cooking (NBA Cookbook, Chef to the Stars, Peak Performance)
Ingraham, Richard
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-64250-909-0
env. 35.50 CHF
disponible dès avril 2026
Fermented Foods in Health and Disease Prevention
Frías, Juana
|
Martinez-Villaluenga Cristina
|
Peñas, Elena
Elsevier
,
2025
978-0-443-13899-7
env. 309.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Evidence-based Nutritional Guidance for Health Management
Fried Robert
Taylor and Francis
,
2025
978-1-032-88664-0
env. 95.00 CHF
disponible dès avril 2025
Pickle!
75 classic, quirky and clever pickle recipes to perk up any meal
Welbeck
Bloomsbury
,
2026
978-1-0354-2973-8
env. 26.90 CHF
disponible dès avril 2026
Metabolism Makeover Workbook
Hansen, Megan
Ingram Publishers Services
,
2025
978-1-959411-60-4
env. 24.90 CHF
disponible dès janvier 2025
Nutritional Epigenomics: Volume 14
Elsevier
,
2025
978-0-443-15572-7
env. 265.00 CHF
disponible dès mai 2025
Sugar Free
The 8-Week Plan to Freedom from Sugar and Carb Addiction
Thomson Karen
2025
978-1-4721-4956-5
env. 33.50 CHF
disponible dès janvier 2025