Bunte Schüsseln zum Glücklichsein!
Stellen Sie sich eine große Schale gefüllt mit cremiger Pasta vor. Dazu knackiger Rotkohl, gerösteter Pak Choi, würzige Hähnchenspieße, frische Minzblättchen, knuspriger Sesam, fruchtige Limette und scharfe Chili. On top ein goldenes Turmeric-Tahini-Dressing. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen, oder? Einfach Soulfood pur! In ihrem Kochbuchstellt Katharina Küllmer 80 saisonale Bowl-Rezeptemit aromatischen Kräutern und Gewürzen vor:
Ob süß oder herzhaft, vegan oder vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch - für jeden Genießertyp ist hier etwas dabei. Zum Frühstück, Lunch oder Dinner: Die 80 Wohlfühl-Rezepte sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Curry-Bowl mit Hähnchen-Limetten-Bällchen, Poke-Bowlmit Quick Pickles und spicy Erdnuss-Crunch, Green Buddha-Bowl mit roasted Blumenkohl, Schoko-Bananen-Bowl mit Espresso-Granola ... hier bleiben keine Wünsche offen. Die stimmungsvolle, ausdrucksstarke und einzigartige Food-Fotografie regt sofort zum Nachkochen an - und allein das Durchblättern ist ein Augenschmaus!