Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Promotion de Pâques : Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une réduction de 20 % sur les produits suivants. Code: NEST25
Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel

Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Contenu

Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.


In diesem praktischen Ratgeber für Einsteiger und Fortgeschrittene werden die Methoden vorgestellt, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und viele andere Produkte haltbar machen und ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleihen kann: Das Warm-, Heiß-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert - für garantiert gelungene Ergebnisse.
Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab.

Außerdem in der Reihe Land & Werken erhältlich:

- Käse selber machen
- Die Hausschlachtung
- Ländliche Vorratshaltung
- Marmelade, Konfitüre und Gelee (ab März 2017)

Informations bibliographiques

mars 2016, 128 pages, Land & Werken, Allemand
Heel
978-3-95843-327-4

Sommaire

Mots-clés

Autres titres de la collection: Land & Werken

Afficher tout

Autres titres sur ce thème