Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Action newsletter : Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de 10 % de réduction sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025. Infos et inscription.
Say Cheese!

Say Cheese!

Heißhunger-Gerichte mit Käse. 65 dekadente Rezepte, die vor geschmolzenem Käse nur so strotzen - Suppen, Snacks, Dips, Crêpes, Aufläufe, Pasta uvm.!

Contenu

Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen

Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!

Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!

  • Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse
  • Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack
  • Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen
  • Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür?
  • Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert!

Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte!

Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!

Informations bibliographiques

octobre 2021, 144 pages, Allemand
Landwirtschaftsverlag
978-3-7843-5700-3

Mots-clés

Autres titres sur ce thème