Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Action newsletter : Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de 10 % de réduction sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025. Infos et inscription.
Mousse und Panna cotta

Mousse und Panna cotta

Contenu

Luftige Mousse mit Beeren, Mandarinen, Zwetschgen, Schokolade in allen Schattierungen; Pistazienmousse und Bündner Nussmousse, mit und ohne Eier oder Gelatine. Entdecke die herrliche Vielfalt dieser fluffigen Dessertträume. Cremige Panna cotta servieren wir ebenfalls in vielen Varianten: mit Heidelbeeren, Zitronengras, Erdbeeren oder mit weisser Schokolade und Rhabarber, mal gestürzt, mal im Glas. Dazu findest du viele Serviervorschläge: einfach, aber mit grosser Wirkung. Du kannst dich nicht entscheiden, ob Mousse oder Panna cotta? Musst du auch nicht, lass dich überraschen oder spring doch gleich auf Seite 92

Informations bibliographiques

novembre 2024, 104 pages, Allemand
Betty Bossi
978-3-03815-236-1

Mots-clés

Autres titres sur ce thème