Süßes endlich ohne schlechtes Gewissen! Süßigkeiten vegan selber machen
Ob Schoko-Sahne-Pudding, Doppelkeks, Cremetörtchen, Schokoaufstrich oder Fruchtgummi: Diese Produkte wecken Erinnerungen an die eigene Kindheit und landen auch heute noch oft in unseren Einkaufswagen. Ab und an ist womöglich aber auch ein bisschen schlechtes Gewissen dabei oder wir verkneifen sie uns komplett aufgrund des Zuckers oder anderer Inhaltsstoffe, die nicht zur veganen Ernährung passen.
Damit macht dieses Buch Schluss! Denn diese und viele weitere Süßigkeiten lassen sich nämlich auch zuhause zubereiten - so exakt wie möglich nachgemacht, aber mit gesünderen Zutaten und obendrein komplett vegan .
Alle Rezeptideen enthalten ausführliche Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur benötigten Zeit und Aufbewahrung sowie zur Haltbarkeit . So dienen diese Rezepte auch prima als gemeinsame Beschäftigungsidee mit Kindern , die ganz nebenbei an Lebensmittel und ihre Verwendung hingeführt werden. Oder wie wäre es als Geschenk für Süßigkeiten-Fans ?
Die 55 enthaltenen veganen Rezepte sind vielfältig und aufgeteilt in folgende Kapitel: