Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Lebensmittelkaufverhalten der Studierenden in Deutschland

Lebensmittelkaufverhalten der Studierenden in Deutschland

Contenu

Studienarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Rheinische Fachhochschule Köln, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit beginnt zunächst mit den Grundlagen. Eine kurze Aufklärung über die Covid-19 Pandemie wird erläutert und welchen Einfluss die Pandemie auf den Lebensmittelhandel hat. Es wird erklärt, was E- und M-Commerce in Bezug auf Lebensmittel ist und welche Vor- und Nachteile hierbei eine Rolle spielen. Anschließend wird der Begriff Nachhaltigkeit in Bezug auf Lebensmittel definiert. Und zuletzt wird erklärt, was Handelsmarken und Herstellermarken sind und welche Unterschiede es gibt. Der Hauptteil befasst sich mit der Methodik und die Erstellung des Fragebogens, sowie die Online-Umfrage und der Probanden-Rekrutierung. Außerdem werden im Hauptteil die Ergebnisse des Fragebogens zusammengefasst und ausgewertet. Vor der Auswertung der Ergebnisse und die Beantwortung der fünf Forschungsfragen werden die Probleme der Auswertung benannt. Die vollständige Beantwortung der Forschungsfragen folgt darauf. Der Schlussteil endet mit einem Fazit, in dem die gewonnenen Erkenntnisse zusammengefasst werden.

Informations bibliographiques

mars 2022, 41 Pages, Allemand
GRIN VERLAG
9783346613349

Mots-clés

Autres titres sur ce thème