Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus

Kulinarischer Tourismus und Weintourismus

Culinary and Wine Tourism Conference 2020

Contenu

Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.

Informations bibliographiques

octobre 2021, 182 Pages, Forschung und Praxis an der FHWien der WKW, Allemand
GABLER
9783658332266

Sommaire

Mots-clés

Autres titres sur ce thème