Alpine Heilkraft im Schnapsglas In diesem faszinierenden Buch erfahren Sie alles über die traditionsreiche Kunst der Kräuterheilkunde, die seit Jahrhunderten in den Alpen praktiziert wird. Lernen Sie die Schätze der Natur und die richtigen Techniken zur Kräuterernte, dem Graben von Wurzeln und der Herstellung von wohltuenden Destillaten, Ansatzschnäpsen, Tinkturen und Einreibungen kennen. Die erfahrene Kräuterhex Michaela Thöni-Kohler teilt ihr umfassendes Wissen und gibt wertvolle Tipps zur Auswahl und Verarbeitung der Heilpflanzen, damit auch der erste Ausflug in die Welt der selbst gemachten Spirituosen gleich gelingt. Ob zur Stärkung des Immunsystems, zur Förderung der Verdauung oder einfach als wohlschmeckendes Genusserlebnis - mit diesem Buch holen Sie sich die alpine Heilkraft direkt ins Haus. Tauchen Sie ein in die Welt der Kräuter und erleben Sie die Magie der Alpen mit jedem Schluck.