Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Promotion de Pâques :
Jusqu’au 30.4.2025, profitez d'une
réduction de 20 %
sur les
produits
suivants. Code:
NEST25
Télécharger la couverture
Green Extraction and Valorization of By-Products from Food Processing
Green Extraction and Valorization of By-Products from Food Processing
De:
Barba, Francisco J.
|
Soto, Elena Rosello
|
Brncic, Mladen
, et al.
Livre (relié)
266.00 CHF
livrable dans env. 10-20 jours
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
septembre 2019
,
384 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-54404-8
Sommaire
Mots-clés
Informations bibliographiques
septembre 2019
,
384 pages
,
Anglais
Taylor and Francis
978-1-138-54404-8
Sommaire
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
New land from old landfills
Innovative Landfill Restoration Techniques
Coombs Annie
|
Moag Andrew
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-34137-0
env. 109.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Lean and Green Supply Chains
Using Value Stream Mapping to Improve the Environment, Productivity, and the Economy
Mutingi Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-06887-2
env. 79.00 CHF
disponible dès février 2026
Postharvest Chilling Injury of Fresh Produce
Pareek Sunil
|
Malhotra, Suresh K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7565-6
env. 255.00 CHF
disponible dès mars 2026
Nanotechnology in Biomedicine
Joshi Preeti Nigam
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4987-7165-8
env. 155.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
Ibarz Albert
|
Barbosa-Canovas Gustavo V.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4398-0944-0
env. 209.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Elements of Power
A Story of War, Breakthrough Technology and the Dirtiest Supply Chain on Earth
Niarchos Nicolas
Harper Collins
,
2026
978-0-00-855395-1
env. 29.90 CHF
disponible dès janvier 2026
Integrating Sustainable Technology into Built Form
A Design Guide for Masterplanning
Smith, Ashley
Taylor and Francis
,
2026
978-0-415-85935-6
env. 69.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dynamics and Control of Ocean Wave Energy Converters
Theory and Applications
Zou, Shangyan
|
Abdelkhalik, Ossama
Elsevier
,
2026
978-0-323-95453-2
env. 197.00 CHF
disponible dès février 2026
Routledge Handbook of Social and Ecological Resilience
Boyd Emily
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-68573-4
env. 345.00 CHF
disponible dès janvier 2026
The Elements of Power
A Story of War, Breakthrough Technology and the Dirtiest Supply Chain on Earth
Niarchos Nicolas
Harper Collins
,
2026
978-0-00-855394-4
env. 38.50 CHF
disponible dès janvier 2026
Seaweed Bioactives
Extraction and Characterization Techniques
Jaiswal Amit K.
Taylor and Francis
,
2026
978-1-138-19753-4
env. 255.00 CHF
disponible dès janvier 2026
Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods, Second Edition
Eskin Michael
Taylor and Francis
,
2026
978-1-4822-3453-4
env. 225.00 CHF
disponible dès janvier 2026