Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Granatapfel & Artischocke - GAD Silber

Granatapfel & Artischocke - GAD Silber

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien

Contenu

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten
Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin
Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem  wunderschön
gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien . Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.
. Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und
Griechenland bis nach Italien
. mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Informations bibliographiques

septembre 2023, 288 pages, Allemand
Ars Vivendi
978-3-7472-0542-6

Mots-clés

Autres titres sur ce thème