Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

Anwendung und Aussprache

Contenu

Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung. Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.GER A1, A2, B1

Informations bibliographiques

mars 2003, 152 pages, Allemand
Pfanneberg
978-3-8057-0512-7

Mots-clés

Autres titres sur ce thème