Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Fleurs

Kunstvolle Patisserie
Publié par:Matthaes

Contenu

Patisserie der Meisterklasse! 

Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen - damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant und schön verwandelt sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet, der "Beste Pâtissier der Welt", verrät in diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon das Blättern im Buch zum Vergnügen.

Übung macht den Patisserie-Meister

Das wunderschöne Buch enthält über 80 neue Rezepte, die das ganze Können des Spitzenpatissiers Cedric Grolet widerspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den kreativen Patissier. 

Eine Creme, eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von Kurven, Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk. Dabei sind die Rezepte eigentlich ganz einfach. Ran an den Spritzbeutel! 

Blumen zum Hineinbeißen!

. Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzen-Patissier Cedric Grolet

. Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken.

. Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber*innen der süßen Kunst - von der ambitionierten Hobbybäcker*in bis zum Profi

Rezepte, kreative Ideen und Tipps vom "Besten Pâtissier der Welt" Cedric Grolet - werden Sie mit diesem Buch zum Künstler oder zur Künstlerin an der Spritztüte und lernen Sie fantasievolle Blumendekorationen zu gestalten!

Informations bibliographiques

octobre 2022, 354 Pages, Allemand
Dorling Kindersley Verlag
978-3-98541-060-6

Mots-clés

Autres titres sur ce thème