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Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren

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Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und mit Step-by-Step-Anleitungen ausführlich bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.

Informations bibliographiques

mars 2025, env. 128 Pages, Allemand
Heel
978-3-7588-0006-1

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