Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Das Chiemgau-Kochbuch

Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten

Contenu

Chiemgau kulinarisch!
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte . Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte .

  • Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
  • Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten , alles abseits der Klischees
  • Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche

Informations bibliographiques

juin 2024, 224 Pages, Allemand
Christian
978-3-95961-637-9

Mots-clés

Autres titres sur ce thème