Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Action newsletter :
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de
10 % de réduction
sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025.
Infos et inscription.
Télécharger la couverture
Chocolate
Chocolate
A Cultural Encyclopedia
De:
Collins Ross F.
Livre (broché)
env. 49.90 CHF
paraît en octobre
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 448 pages
,
Anglais
Bloomsbury
979-8-216-38351-2
Mots-clés
Informations bibliographiques
octobre 2025
,
env. 448 pages
,
Anglais
Bloomsbury
979-8-216-38351-2
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
The Cheese Cure
How Comté and Camembert Fed My Soul
Finnerty, Michael
Harper Collins
,
2026
978-0-00-874948-4
env. 19.90 CHF
paraît en mai
Geo - Political Spaces
Interdisciplinary Perspectives on Carl Schmitt
Chiantera-Stutte, Patricia
|
Jureit Ulrike
Taylor and Francis
,
2026
978-1-032-90646-1
env. 235.00 CHF
paraît en janvier
The Secret History of French Cooking
The Outlaw Chefs Who Made Food Modern
Barr Luke
Random House N.Y.
,
2026
978-1-5247-4473-1
env. 38.90 CHF
paraît en mars
Digital Humanities
Eine Einführung
Jannidis, Fotis
|
Kohle, Hubertus
|
Rehbein, Malte
Metzler-Pöschel
,
2026
978-3-476-04768-7
env. 37.90 CHF
paraît en février
The Message
Coates Ta-Nehisi
Penguin Books
,
2026
978-1-4059-7181-2
env. 19.90 CHF
paraît en mai
Folklore of Trees
The fascinating stories behind nature's guardians
Meighan, Aidan
Quarto Publishing Group
,
2026
978-1-83600-855-2
env. 22.90 CHF
paraît en mars
Kulturhistorische Repräsentationen von Raum
Eine Herausforderung für die Regionalentwicklung
Kost, Susanne
|
Döring, Martin
Transcript
,
2026
978-3-8376-7717-1
env. 58.90 CHF
paraît en février
The Epic History of Macaroni and Cheese
From Ancient Rome to Modern America
Moyer-Nocchi, Karima
University Presses
,
2026
978-0-231-21531-2
env. 43.50 CHF
paraît en février
Die dokumentarische Konstruktion von Wirklichkeit
Eine Einführung in Geschichte und Theorie des Dokumentarfilms aus filmsoziologischer Perspektive
Heinze, Carsten-Matthias
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
,
2026
978-3-531-18799-0
env. 52.50 CHF
paraît en juin
Museum Times
Changing Histories in South Africa
Witz Leslie
Ingram Publishers Services
,
2026
978-1-83695-414-9
env. 47.90 CHF
paraît en mars
Understanding the Regional Dynamics of Vulnerability
A Historical Approach to the Flood Problem in China
Han, Guoyi
|
Li, Ying
|
Shi, Peijun
Springer Nature ENBeijing Normal University Press
,
2026
978-3-662-53764-0
env. 119.00 CHF
paraît en janvier
Grundthemen der Literaturwissenschaft: Adaption
Emig, Rainer
|
Krämer, Lucia
De Gruyter
,
2026
978-3-11-040781-5
env. 221.00 CHF
paraît en février