Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

BENVENUTI A CASA BARBARO

Meine kulinarische Reise zwischen Wien und Neapel STORIE – FAMIGLIA – RICETTE

Contenu

»Il gusto per la vita« - für Luigi Barbaro sind der Geschmack der authentisch neapolitanischen Küche und die Lebensfreude untrennbar miteinander verbunden. Der erfolgreiche Gastronom blickt zurück auf sein Leben, erzählt unterhaltsame Geschichten und präsentiert seine liebsten Rezepte: Wie etwa »Mozzarella in Carrozza«, ein Geschmack, der untrennbar mit seiner Kindheit in den 1950ern in Napoli verbunden ist. Oder die klassische »Pizza Margherita«, Namenspatronin seines erfolgreichen Restaurants. Oder seinen berühmten »Branzino in crosta di sale«, mit dem er den Olymp des Wiener Gourmethimmels endgültig erobert hat. Er erzählt von der »famiglia« und der weiten Welt, von der alten Heimat in Süditalien und seiner Liebe zu Wien, wo er sein Glück gemacht sowie viele Freunde und Stammgäste gefunden hat.

Informations bibliographiques

novembre 2024, 208 Pages, Allemand
Styria Pichler Verlag
978-3-222-14054-9

Mots-clés

Autres titres sur ce thème