Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Action newsletter : Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter et bénéficiez de 10 % de réduction sur vos commandes en ligne jusqu’au 8 août 2025. Infos et inscription.
bau.steine

bau.steine

7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte von und mit Spitzenkoch Christian Bau
Publié par:Matthaes

Contenu

Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in Buchform
Christian Bau
, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor's Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in diesem Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht. Kein Wunder, ist Bau doch einer der absolut besten Köche Deutschlands! Gleichzeitig feiert er 2023 ein Jubiläum: 25 Jahre Victor's Fine Dining by Christian Bau. Dieser Prachtbuch setzt dem Spitzenkoch ein ganz besonderes Denkmal.

Kulinarischen meisterhafte Menüs und Gänge 
7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte
schaffen ein lebendiges Bild der Bau'schen Küche, die geprägt durch die französische Küche mit Einflüssen aus der japanischen Hochküche unverkennbar und einzigartig ist. Gerichte wie: "Japanischer Moment. Matchatee, Litschi, grüne Shiso", "Saibling Ike Jime. Kohlrabi, Meerrettich" oder "Dim Sum, Bestes vom Kalb. Nussbutter, Albatrüffel" lassen diesen hochwertigen Mix der Länderküchen erahnen. 

7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte: das Menü 1 beginnend mit dem "Japanischer Stein- und Gemüsegarten" mit rohen und gepickelten Gemüse, geeistem Koriander und Ponzu dem darauf folgenden Saibling-Gericht mit Kräutern, Buttermilchdashi,  und Meerrettichperlen und sechs weiteren japanisch inspirierten Gängen.

. Ergänzende Texte von Dr. Christoph Wirtz (u.a. Chefredakteur Gault&Millau, Feinschmecker, Stern, Welt/Welt am Sonntag) erläutern: Was hat Christian Bau geprägt, weshalb kocht er heute so, wie er kocht, was ist seine Passion und vieles mehr. 

. Mit einer außergewöhnliche brillante Bildsprache von Lukas Kirchgasser: sie weckt Lust, sofort nach Schloss Berg zu fahren und die Gerichte vor Ort zu probieren.

Kulinarische Höchstleistungen mit Christian Bau. Die unnachahmliche Küche des Spitzenkochs in einem Prachtband vereint.

Informations bibliographiques

octobre 2018, 360 pages, Allemand
Dorling Kindersley
978-3-98541-039-2

Mots-clés

Autres titres sur ce thème