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Baking next level mit Roggen

Perfektes Brot mit Roggensauerteig

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Backkunst auf höchstem Niveau – zum Nachbacken! Selbst die bekanntesten und erfolgreichsten Größen der Backbranche besuchen seine Kurse, und Brotliebhaber nehmen weite Reisen auf sich, um ihn in seiner Academy in Linz, Österreich, zu erleben: Dietmar Kappl, Bäckermeister und Produktionsleiter einer renommierten Brotmanufaktur, ist eine wahre Institution im Brotbacken und eine lebende Legende in der Branche. Nach langem Zögern präsentiert er nun endlich sein erstes Brotbackbuch – der Auftakt zu einer Trilogie, die das Herz jedes ambitionierten Hobbybäckers höherschlagen lässt. Im ersten Band dreht sich alles um den Roggensauerteig, der durch seinen intensiven Geschmack, seine Bekömmlichkeit und die lange Frische des Brotes überzeugt. Mit Dietmar Kappls Rezepten werden Roggenbrote zur Perfektion gebracht. Dieses hochwertig produzierte Werk setzt neue Maßstäbe für Brotbücher und wird zum unverzichtbaren Standardwerk für all diejenigen, die die Kunst des Brotbackens mit Roggen meistern wollen. Ein absolutes Muss für alle, die nach handwerklicher Perfektion am heimischen Backofen streben. Hochwertige Ausstattung mit Leinenbandoptik, Lesebändchen, Prägung und Farbschnitt.

Informations bibliographiques

mars 2025, env. 336 Pages, Allemand
Becker Joest Volk
978-3-95453-347-3

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