Mit u�ber sechs Millionen verkauften Bu�chern zählt Kathrin Ru�egg zu den erfolgreichsten und meistgelesenen Autorinnen im gesamten deutschsprachigen Raum. Grosse Popularität erlangte sie durch die im Fernsehen seit den 1980er-Jahren ausgestrahlte Fernsehsendung �Was die Grossmutter noch wusste�, die sie zusammen mit Werner O. Feißt moderierte. Es war die erste Kochsendung im Deutschen Fernsehen. Die Kochphilosophie Kathrin Ru�eggs ist heute aktueller denn je. Mit ihrer Leidenschaft fu�r einfaches, gutes Essen, gekocht mit Herz und Gefu�hl, hat sie eine fantasievolle und verantwortungsbewusste Ku�che geschaffen, die mit gekonnter Sparsamkeit und einem fundierten Wissen u�ber Lebensmittel und ihre Herkunft eine Wohltat ist fu�r Gesundheit und Geschmack. Von der Brennesselsuppe u�ber den Löwenzahnsalat, vom Sonntagsbraten mit Gemu�serösti bis zur Dampfnudel mit Weinschaumcreme präsentiert das reich illustrierte Kochbuch �Kathrins Lieblingsrezepte� Kultgerichte aus dem Schatz der begeisterten Köchin und Naturfreundin.