Connaissez-vous déjà notre service clients professionnels ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Aus dem Wald

Aus dem Wald

50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co

Contenu

So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.

Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!

  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
  • Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch

Informations bibliographiques

décembre 2022, 192 pages, Allemand
Christian
978-3-95961-679-9

Mots-clés

Autres titres sur ce thème