Arbeiten am Tisch � die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausf�hrlich Schritt f�r Schritt erkl�rt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese sch�nen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen.
Dieses Buch enth�lt �ber 70 Arbeitsanleitungen die Schritt f�r Schritt respektive Bild f�r Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgef�hrt werden:
Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs
Portionieren, Sch�pfen und anrichten von Pasteten, Terrinen und Mousses.
Filetieren von Fischen.
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