Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Alpenküche / Alpechuchi

Alpenküche / Alpechuchi

Contenu

Die Vorstellungen vom Alp-Leben reichen von abenteuerlich bis magisch; wer einmal oben war, sehnt sich immer wieder zurück. Klingende Stille, duftende Matten, weiter Himmel. - und dann all die feinen Dinge aus frischer Milch, Rahm, Butter, Ziger und Käse! Im alptauglichen Buch finden sich abwechslungsreiche Rezepte mit einfachsten Zutaten. Sie garantieren währschaften Genuss, bei dem Kuhglockengeläut und Alpsegen inklusive sind. Um den Vitaminbedarf zu decken, wird auch mit Kräutern, Wurzeln und Beeren, welche auf Alpwiesen gefunden werden, gekocht. Zudem finden sich Anregungen, was während einer Alpsaison an Gemüse und Kräutern kultiviert werden kann.

Informations bibliographiques

mars 2016, 185 Pages, Standard, Allemand
Fona
978-3-03780-420-9

Mots-clés

Autres titres de la collection: Standard

Afficher tout

Autres titres sur ce thème