Connaissez-vous déjà notre
service clients professionnels ?
Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller
.
Focus
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Se connecter
S’enregistrer
LEXIA
Revues
Livres spécialisés
LOKI
Semaphor
DE
|
FR
Focus
Domaines
Étudier le droit
Droit du travail
Études
Droit de la famille
Droit des assurances sociales
Droit pénal
Publications
Littérature
Modules en ligne LEXIA
Livres
Collections
Revues
Bases de données
recht.ch
Littérature pour les études
Services
Services pour
Corporate Books
Solutions d'édition
Actualités
Professionnels
Corporate Publishing
Content solutions
Librairies
Événements
Presse
Enseignants
Étudiants
Annonceurs
Newsletter
Blog
Auteurs
Nos Auteurs
Aide
Liste
Espace des auteurs
Publier chez nous
Témoignages
Éditions
Qui sommes-nous?
Thèmes
En savoir plus
Collaborateurs
Durabilité
Newsletter
Histoire
Open Access
Vision et mission
Carrière
Notre magazine
Culture d'entreprise
Partenaires
Contact
Shop
Droit suisse
Droit étranger
À propos de notre boutique
Nouveautés
Nouveautés
Assortiment et recherche
À paraître
À paraître
Par domaine juridique
Commentaires
Se connecter
S’enregistrer
Télécharger la couverture
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
Alkoholische Nationalgetränke in China: Baijiu und Huangjiu
De:
Sun, Baoguo
Livre (broché)
env. 43.90 CHF
disponible dès mai 2025
Ajouter au panier
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 238 pages
,
Allemand
Springer
978-3-662-70573-5
Mots-clés
Informations bibliographiques
mai 2025
,
env. 238 pages
,
Allemand
Springer
978-3-662-70573-5
Mots-clés
Autres titres sur ce thème
Clean Label Ingredients and Processes for the Food Industry
Ferreira da Rocha, João Miguel D. D.
|
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
|
Martins de Oliveira Soares Vicente, António Augusto
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-74582-9
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Humanstudien in der Diätetik und Ernährungsmedizin
Planung, Durchführung und Integration in Lehre und Praxis
Valentini, Luzia
Springer
,
2025
978-3-662-69970-6
env. 65.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Chirale Umweltschadstoffe
Analytische Methoden, Umweltauswirkungen und Toxikologie
Kallenborn, Roland
|
Hühnerfuss, Heinrich
|
Aboul-Enein, Hassan Y.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-70575-5
env. 178.00 CHF
disponible dès novembre 2025
Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering
Chandra Deka, Sankar
|
Nickhil, C.
|
Haghi, A. K.
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75833-1
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Digital Dining: New Innovations in Food and Technology
Spence, Charles
|
Velasco, Carlos
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-91049-4
env. 236.00 CHF
disponible dès juin 2025
Der German-Nutrition Care Prozess
Theoretische Grundlagen und praktische Anwendung in Beruf, Ausbildung und Studium
Buchholz, Daniel
|
Ohlrich-Hahn, Sabine
Springer
,
2025
978-3-662-70973-3
env. 65.00 CHF
disponible dès juillet 2025
Ozone Technology for Food Processing and Preservation
Parray, Javid Ahmad
|
Mir, Mohammad Yaseen
|
Shafi, Nusrat
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-81460-0
56.50 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Integrated Food and Bioprocessing
Sattar Jatoi, Abdul
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-87208-2
env. 215.00 CHF
disponible dès mai 2025
Food Security, Nutrition and Sustainability Through Aquaculture Technologies
Sundaray, Jitendra Kumar
|
Rather, Mohd Ashraf
|
Ahmad, Ishtiyaq
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75829-4
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Advances in Oleogel Development, Characterization, and Nutritional Aspects
Palla, Camila
|
Valoppi, Fabio
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-46833-9
216.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Recent Trends and Applications of Leguminous Microgreens as Functional Foods
Mathur, Piyush
|
Gupta, Astha
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-75677-1
237.00 CHF
livrable dans env. 20-45 jours
Rye: Processing, Nutritional Profile and Commercial Uses
Singh Purewal, Sukhvinder
Springer International Publishing
,
2025
978-3-031-86612-8
0
disponible dès mai 2025