Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
spice up

spice up

Vegane & würzige Rezepte – mit Aromen aus aller Welt

Inhalt

Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In 'spice up' nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt. Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse - und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.

Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 232 Seiten, Deutsch
AT Verlag
978-3-03902-258-8

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema