Über 80 typisch italienische Familienrezepte - komplett vegan
¿ Oma-Enkel-Duo: Giuseppe und seine Nonna Marianna bringen vegane Köstlichkeiten auf den Tisch
¿ Bella Italia in 80 unkomplizierten Rezepten: von Antipasti und Beilagen über Primi und Secondi bis zu Desserts
¿ Ganz einfach plantbased und Nonna-approved: von Parmigiana mit Auberginen über frittierte Arancini bis zu köstlichen Cannoli siciliani
¿ Visueller Leckerbissen: Sonnige Foodfotos, atmosphärische Aufnahmen und liebevolle Illustrationen sorgen für Urlaubsfeeling pur
Italienische Küche - aber vegan!
Giuseppe Federici (@sepps auf Social Media) und seine Nonna Marianna zeigen tagtäglich, wie einfach das geht! Viele Klassiker wie Verdure Grigliate sind bereits traditionell vegan, für andere Gerichte wie Pilzrisotto reicht oft schon ein kleiner Zutatentwist, um sie als köstliche pflanzliche Version zu servieren. Wärmende Lasagne, seidige Panna Cotta und all die anderen Leckereien in diesem Buch gelingen auch plantbased ganz einfach und schmecken mindestens so gut wie das Original - natürlich von Nonna Marianna persönlich getestet!
Mit über 80 aromatischen Rezepten, bezaubernden Fotos aus dem malerischen Agrigento und der gemeinsamen Freude am Kochen vereint dieses Oma-Enkel-Duo italienische Tradition mit modernem Genuss.
Lassen Sie sich nach Bella Italia entführen und genießen Sie das Beste der italienischen Küche - und das vegan! Buon appetito!