Kennen Sie schon unseren Geschäftskundenservice? Wir beraten Sie gerne.
Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Proteinreiche Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Superfood supereinfach zubereitet. Was früher noch als «Arme-Leute-Essen» verpönt war, ist heute als Superfood begehrt. Kein Wunder: Die proteinreichen Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien, sind unglaublich vielseitig und eine Freude für den Gaumen. Mit Rezepten wie «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry», «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Schoggi-Hummus» oder «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann. Die Food- und Mood-Fotografien stammen, wie schon bei «Gmües», von Martin und Linda Hemmi.

Bibliografische Angaben

September 2024, 240 Seiten, Deutsch
Ringier
978-3-906869-46-9

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema