Ein besonderer kulinarischer Italien-Reiseführer Italien ist für die Qualität seiner Speisen und Aromen berühmt. Doch nur wenige sind mit der Vielfalt der italienischen Landschaften, Umgebungen und regionalen Gaumenfreuden vertraut. Daher hat dieses Buch Italien in drei geografische Regionen unterteilt: den Norden, die Mitte (mit Sardinien) und den Süden (mit Sizilien). Routen für Wein- und Essgenuss Dieses Reisebuch über Italien enthält 30 Reiserouten zur Erkundung lokaler Spezialitäten, Gärten und Aromen jeder Region und ihrer einzigartigen Geschmacksrichtungen und traditionellen Lieblingsgerichte. Es bietet tiefere Einblicke in Weinbau, Wurstwaren, Süßspeisen und vielerlei mehr. Ein inspirierendes Buch, um neue Köstlichkeiten daheim auszuprobieren und das kulinarische Italienabenteuer zu planen und zu erträumen. - Ein Buch sowohl für diejenigen, die eine Reise nach Italien planen, als auch für Kochfans und Liebhaber:innen der italienischen Küche. Anders als im typischen italienischen Kochbuch wird hier Italiens reiche Vielfalt der kulinarischen Spezialitäten und Geschmacksrichtungen präsentiert. - Sie denken bei italienischer Küche nur an bestimmte Gerichte? Dann aufgepasst! Erkunden Sie die bunten kulinarischen Traditionen und Aromen des Landes, wo die Zitronen blühen. Genießen Sie sie zu Hause oder planen Sie Ihre nächste Reise!