Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop
Eine Reise durchs Piemont

Eine Reise durchs Piemont

Kulinarische Reiseskizzen von der Genussregion Italiens am Fuße der Alpen · Von Barolo bis Trüffel, von Grappa bis Dolce

Contenu

Ein Eldorado für Genießer Ein Streifzug durch jenes kleine, feine Land, wo erstklassige Weine gedeihen, wo man die edelsten Trüffeln und exzellenten Grappa findet und in Trattorien und Ristorantes mit einer unverfälschten italienischen Regionalküche verwöhnt wird, die von einer unerschöpflichen Fülle köstlicher Antipasti über Pastagenüsse und opulente Braten bis zu verführerischen Dolce keine Wünsche offen lässt. Chris Meiers anschauliche Geschichten nehmen uns mit in die Küchen und Keller, zu Winzern und Grappaioli, zu Trüffelsuchern und Käsemachern, zu Torrone, Polenta und Risotto, mitten hinein in diese malerische Landschaft.

Informations bibliographiques

avril 2025, env. 128 Pages, Kleine literarische Genussbibliothek, Allemand
Hädecke
978-3-7750-0826-6

Mots-clés

Autres titres de la collection: Kleine literarische Genussbibliothek

Afficher tout

Autres titres sur ce thème