Jusqu’au 30.9.2024, le code EBOOK20 donne droit à une réduction de 20% sur tous les e-books Stämpfli. Il suffit de saisir le code de réduction à la caisse dans le champ correspondant.
Thèmes principaux
Publications
Services
Auteurs
Éditions
Shop

Aufstriche aus dem Monsieur Cuisine

Die besten 75 Rezepte – herzhaft und süß. Selbstgemachte Aufstriche: vegan, vegetarisch, mit Fleisch, Low Carb und zuckerfrei. Mit Feta, Rote Bete, Lachs, Avocado

Contenu

Was gibt es Besseres als ein frisches Brot mit einem leckeren Aufstrich? Noch leckerer schmeckt es, wenn der Aufstrich selbst gemacht ist. Charly Till verrät in diesem Kochbuch, wie man mithilfe der Thermo-Küchenmaschine Monsieur Cuisine in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Über 70 vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte treffen jeden Geschmack: mediterraner Bruschetta-Belag, würzige Pilzcreme, Guacamole, feuriger Röstpaprika-Aufstrich, Schafskäse-Allerlei, Rote-Bete-Hummus, Kräuterbutter, Kalbsleberwurst, feiner Lachsaufstrich sowie süße Dattel-Maroni-Creme und Mandel- oder Fruchtbutter. Egal, ob Fleisch- und Fischliebhaber, ob Vegetarier oder Veganer - hier ist für jeden das Richtige dabei!

Alle Rezepte wurden für den Silvercrest® Monsieur Cuisine entwickelt und getestet.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.

Informations bibliographiques

novembre 2021, 96 Pages, Kochen mit dem Monsieur Cuisine, Allemand
Riva-Verlag
978-3-7423-1981-4

Mots-clés

Autres titres sur ce thème