Fokusthemen
Publikationen
Services
Autorinnen/Autoren
Verlag
Shop
LEXIA
Zeitschriften
SachbuchLOKISemaphor
Das Allgäu-Kochbuch

Das Allgäu-Kochbuch

Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten

Inhalt

Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte ... Und man kann hier ganz vorzüglich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.

Bibliografische Angaben

März 2025, ca. 240 Seiten, Deutsch
Christian
978-3-95961-854-0

Schlagworte

Weitere Titel zum Thema